Wer uns unterstützen möchte, kann dies auf unterschiedliche Weise tun:

1. Mitsingen

Singen macht Spaß – besonders im MHH-Chor. Wenn Du mitsingen möchtest, kannst Du dich bei unserer Chorleiterin Eva Filler per Telefon (0162-687 5047) oder per E-Mail melden oder einfach Mittwochs um 19 Uhr c.t. zu einer unserer Proben zum Schnuppern kommen. Wir nehmen neue Chormitglieder bevorzugt immer zu Beginn einer Probenphase auf, je nach Chorerfahrung jedoch auch noch zwischendurch.

2. Konzerte besuchen

Wir freuen uns natürlich immer, wenn unsere Konzerte gut besucht sind.

3. Finanzielle Unterstützung

Konzerte zu veranstalten kostet Geld – wesentlich mehr als wir durch den Verkauf von Eintrittskarten einnehmen können. Deshalb sind wir auf Spenden angewiesen. Wer uns finanziell unterstützen möchte, kann dies durch Spenden auf folgendes Konto tun:

MHH-Chor e.V.
IBAN: DE05 3006 0601 0003 1269 60,
bei der Deutschen Apotheker- und Ärztebank

Selbstverständlich stellen wir auf Wunsch eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt aus. Für Rückfragen steht unser Schatzmeister Frederik Schlottmann gerne zur Verfügung.