Foto: © Anke Schröfel / Niedersächsischer Chorverband e.V. (2018)
Foto: © Tim Schaarschmidt / Hannoversche Allgemeine Zeitung (2018)
Foto: © Tom Figiel (2016)
Wir verwenden für die Funktionalität unserer Internetseiten JavaScript, welches in Ihrem Browser aktuell deaktiviert ist. Daher kann es zu Funktionseinschränkungen oder einer fehlerhaften Anzeige kommen. Selbstverständlich sind die wesentlichen Informationen unseres Internetangebotes auch ohne JavaScript zu erreichen.

Schön, dass Sie uns besuchen!

Anlässlich des 40-jährigen Jubiläums unseres Chores haben wir uns frisch herausgeputzt.

Ob Studierende, MHH-Mitarbeitende oder Externe - unser Chor vereint unterschiedliche Berufs- und Altersstrukturen, die mit Freude gemeinsam anspruchsvolle Chorliteratur erarbeiten möchten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken unserer Seiten.

Anke Schröfel, Nds. Chorverband

Mitsingen

Du möchtest mit dabei sein?
Wir freuen uns über neue Mitsängerinnen und -sänger zum Start des nächsten Projektes.

Tim Schaarschmidt, HAZ

Chor

Wir sind ein engagierter Laienchor mit etwa 80 aktiven Sängerinnen und Sängern mit Anbindung an die Medizinische Hochschule.

Tom Figiel

Team

Unsere Chorleiterin Eva Filler, die Stimmbildnerin Katharina Sternberg und der Vorstand stellen sich vor.

Wir haben unsere Probenarbeit wieder aufgenommen und freuen uns, unser Jubiläumsjahr mit einem fulminanten musikalischen Feuerwerk ausklingen zu lassen.

Unser nächstes Konzert:

Feierliches Silvesterkonzert

31.12.2021 um 18 Uhr
Neustädter Hof- und Stadtkirche
Rote Reihe 8, 30169 Hannover

Aufgrund der sich zuspitzenden Infektionslage müssen wir unser geplantes Konzert bedauerlicherweise absagen. Uns erscheint die Durchführung eines Chorkonzertes mit vielen Personen im Publikum zum gegenwärtigen Zeitpunkt auch unter strengsten Hygieneauflagen nicht verantwortungsvoll. Wir bitten alle interessierten Konzertbesucherinnen und -besucher um Entschuldigung und Verständnis. In Kürze werden wir an dieser Stelle informieren, wann wir unser Konzertprogramm zur Aufführung bringen werden.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine besinnliche Adventszeit und frohe Weihnachten. Kommen Sie gesund ins neue Jahr!

Das Konzert wurde beim Corona-Sonderfonds des Bundes für Kulturveranstaltungen registriert.

+++ abgesagt +++